НазадГлавная

Новые сообщения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: flint  
Правление Свинота
BalbesOFF19:32, 04.12.2010
Старый разработчик

Правление Свинота переходит все границы! angry
FKh21:39, 04.12.2010
Дорогу главе гильдии!!!
shkurik7922:51, 04.12.2010
да урезал полянки ,теперь за целый день не одной поляны, весело, ну не увсех копик есть, получаеться шахтёры бомжыками станут и влезутв долги по налогу формула простая 2 или 3 нидели21 день ето2100 крисов и как ты думаеш скоко человек покинут игру остануться те укого копик есть. angry

Добавлено (04.12.2010, 22:51)
---------------------------------------------
проще всего закрыть гильдию чтоб через пару месяцев крисы с рынка ушли ты не пощитал скоко крисов у кузь наруках и у остальных гильдиях?

akotenok22:57, 04.12.2010
Quote (shkurik79)
да урезал полянки

На один билет в среднем? Много дало? С билетами как раз таки ничего страшного не случилось. Вот налог ввели и только самим себе сделали больно эт факт, а без нас остальные гильдии проживут.

Сообщение отредактировал akotenok - Суббота, 04.12.2010, 22:57
BalbesOFF23:02, 04.12.2010
Старый разработчик

Quote (shkurik79)
день ето2100

после смены ставки налог обнуляется!

akotenok23:09, 04.12.2010
Quote (BalbesOFF)

Т.е. вы будете обнулять налог каждый день? Что то я не понял этого поста?

BalbesOFF23:30, 04.12.2010
Старый разработчик

Quote (akotenok)
Т.е. вы будете обнулять налог каждый день?

просто он боится что накапает много... когда все уладится налог же уберут!
VEL23:33, 04.12.2010
Из всего этого следует то, что на неадекватные действия главы толстых свинот отреагировал ещё более неадекватно.
akotenok00:16, 05.12.2010
День первый:

http://clip2net.com/s/ErU4
http://clip2net.com/s/ErUo

Толстые скучают.

Сообщение отредактировал akotenok - Воскресенье, 05.12.2010, 00:17
akotenok00:27, 05.12.2010
Quote (BalbesOFF)
просто он боится что накапает много... когда все уладится налог же уберут!

Насколько я знаю, что налог в гильдии не нарастает. Был у нас налог по мере поступления 1 кри. Если не копаешь 5 дней, твой долг все равно составит 1кри. Так что:

Quote (shkurik79)
2 или 3 нидели21 день ето2100 крисов

нет не будет. будет 100кри каждый день.

и

Quote (BalbesOFF)

Да. Налог обнулится, когда сменят.

Сообщение отредактировал akotenok - Воскресенье, 05.12.2010, 00:27
Kastaneda00:42, 05.12.2010
Я помню, гдето полгода назад, когда я был совсем маленьким парасенком)) мне один друг-шахтер жаловался, что также в гильдии ввели боольшой налог на кри. Чем это кончилось? Главе гильдии надарили примного подарков, выражающих отношение к нему членов гильдии )) и в итоге он был низложен. Это для нас ботва игра, а для админов-зарабатывание денег. Они сидят сейчас, смотрят на наши разборки и посмеиваються, пересчитывая зелень. ЭТО ИГРА и никакие законы, перенесенные из жизни здесь НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Все решаеться внесение маленьких изменений в код игры, это мое ИМХО.
Когда я ресы отдаю в клан, мы на них чтото строим, развиваемся. А нафига мне кровно заработанные кри отдавать а гильдию, чтобы смотреть на них патом и восхищаться, как много у нас кри накопилось? Налог превращает ИГРУ, от которой получаешь удовольствие в тупое кляцанье по кнопке "КОПАТЬ", чтобы нарыть эти гребаные 100 кри и отдать неизвестно куда.
Z-R-K10:57, 05.12.2010
Quote (Kastaneda)
Я помню, гдето полгода назад, когда я был совсем маленьким парасенком)) мне один друг-шахтер жаловался, что также в гильдии ввели боольшой налог на кри. Чем это кончилось? Главе гильдии надарили примного подарков, выражающих отношение к нему членов гильдии )) и в итоге он был низложен. Это для нас ботва игра, а для админов-зарабатывание денег. Они сидят сейчас, смотрят на наши разборки и посмеиваються, пересчитывая зелень. ЭТО ИГРА и никакие законы, перенесенные из жизни здесь НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Все решаеться внесение маленьких изменений в код игры, это мое ИМХО.
Когда я ресы отдаю в клан, мы на них чтото строим, развиваемся. А нафига мне кровно заработанные кри отдавать а гильдию, чтобы смотреть на них патом и восхищаться, как много у нас кри накопилось? Налог превращает ИГРУ, от которой получаешь удовольствие в тупое кляцанье по кнопке "КОПАТЬ", чтобы нарыть эти гребаные 100 кри и отдать неизвестно куда.

заигрался просто наш свинот)) свою личные терки перевел на всех игроков гильдии) ладно, я могу понять почему закрыт ЧР) ну зачем налог то такой бешеный делать?) из за налога не будут покупать шахтеры в сбытне вещи за кри?) бред) как покупали так и покупают) ни чего в целом то и не изменилось, только задушили начинающих шахтеров, и всё) свинот такими действами ровно последний раз держит кнопку гильдии, не когда его больше не выберут) сделал карьеру))))

Wexel12:32, 05.12.2010
Объясните зачем мне теперь быть шахтером, если я в день копаю по 90-120 кри, а теперь 100 буду в налоги отдавать...я недавно только вступил, копика 100 у меня ещё нет...так где мне брать такие сумы? с потолка?...если налог не уберут/не уменьшат я ухожу из шахтёров и как я понял пол моего клана, и думаю мы не одни такие. Вот тогда я думаю количество кри в игре точно уменьшиться...
f-duck714412:38, 05.12.2010
Надо ждать.
Зачем уходить?
Неделю,максимум, он еще продержится, а там выборы.
Уйдите в отпуск.
Ибо на выход из гильдии и потом за вход вы отдадите немереные деньги.
ВедьмА4ка21:28, 05.12.2010
Свинот сделал искусственное завышение цен angry
а как мы знаем из экономики - это не есть хорошо ...
YKPAUHELL21:30, 05.12.2010
Цена в зелени резко упадет с открытием рынка,я вам могу почти 100% обещать cool
ВедьмА4ка23:38, 05.12.2010
http://clip2net.com/clip/m59710/1291574113-clip-5kb.png
фуууууу......
ну это не смешно!
sattv8010:14, 06.12.2010
Свинота что то я не вижу тут вразумительных ответов на твои действия в гильдии!
Ты хотел сделать дефицит кри-поздравляю кри есть у всех кроме шахтеров.
Уважаемые игроки - налог отменён не будет! Администрация решит вопрос с ценообразованием на кри (передадут нам кнопку на регулирование цены или привяжут стоимость к пачке кристаллов) - потом обсудим дальнейшие действия! Имейте терпение! Хватит уже терпеть нечеловеческое отношение к нашей гильдии! - ХОТИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ЗА ВАШИ КРИСТАЛЛЫ? - ТАК ДАВАЙТЕ ДОБЪЁМСЯ ЭТОГО!!! НЕУЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТОРГОВАТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОТОРАЯ ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? 1 зел - 8,9,10,15 кри... ? Для особо нетерпеливых - голосуйте в статистике против моего правления - но пока Я ГЛАВА - Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ ТАКТИКУ!!! - В личку писать мне бесполезно - мой ответ ТУТ!

Скажи ты повлиял на админов? Дали тебе кнопку?
И какова твоя нормальная цена за кри-3 зелени за пачку taunt
И обьясни для особо одаренных из за чего ты так рвёшь ЖОПУ????
maxp11:20, 06.12.2010
Обычный шахтер без доната и 100 копика (как я) не накопает даже 100 кри в день (при 8-10 часовом рабочем дне). Получается, мы вообще в пролете и с сейфом, и с тотемами, а другие игроки (не шахтеры) спокойно копают свои 20-30 кри в день или более.
Чтобы накопать 100 кри без копика при среднем времени копки 6 мин. (+ на атаки и др.) и шансе 50% выкопать надо потратить 20 часов. Кто на такое пойдет и сколько золота потратит только на снаряжение?
Считаю уместным снизить налог хотя бы до 30-40 кри в день. Это и так выведет достаточно кри со сбытни.
ВедьмА4ка12:56, 06.12.2010
фуф, ну хоть на счет 10ти минутной копки он пошутил happy
ну я надеюсь на это smile ... или еще не вечер? dry
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пользовательское соглашение | Правила сайта и форума | Группа VK

Гильдия Шахтеров Адына © 2010 - 2025