Правление Свинота
|
|
BalbesOFF | 19:32, 04.12.2010 |
Старый разработчик
| Правление Свинота переходит все границы!
|
#1 |
| |
BalbesOFF | 10:48, 08.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (meshok) Свинот предупреждал о грядущем, и выставлял голосование на форуме!!! А мы настолько были заняты добычей, что не находили время заглянуть на форум и узнать, что происходит в гильдии!! Я против политики Свинота!! Но пусть дорогой ценой!! Но он заставил и молодых шахтеров и старых заходить на форум и учавствовать в жизни гильдии чаще!!! А не когда петух в жопу клюнет!!! вот это четко сказал! пусть и не участвовать, но хотя бы интерисоваться что происходит в гильдии!
|
#41 |
| |
meshok | 13:34, 08.12.2010 |
| Quote (BalbesOFF) вот это четко сказал! пусть и не участвовать, но хотя бы интерисоваться что происходит в гильдии! Почему только 50% голосов для свержения необходимо даже от тех, кто не играет??? (не активных пользователей) Если взять за 100% всех голосовавших, то против 86% а за 16%. Практически невозможно набрать 50% от всей гильдии, если голосовать больше некому!!!! ((((
Сообщение отредактировал meshok - Среда, 08.12.2010, 13:52 |
#42 |
| |
ВедьмА4ка | 14:09, 08.12.2010 |
| а вот и возможно набрать 50% помните, когда EviL сделал налог 500кри? посмотрите в Истории гильдии, его быстренько свергли  Добавлено (08.12.2010, 14:09) --------------------------------------------- а в ОЗ постоянно тусить, так это не всем подходит, слишком много бреда... и в этом бреду утонули вопросы, выставленные на голосование Свинотом. да и вообще, это не голосование, а междусобойчик получился! Свинот такой расчётливый вроде, а не заметил, что % голосовавших от общего процента шахтеров - ничтожно мал!, следовательно результаты голосования, не могут являться действительными. 
|
#43 |
| |
hels | 15:02, 08.12.2010 |
| Народ все лезим в подземку.. др. выхода я не вижу(
|
#44 |
| |
BalbesOFF | 17:14, 08.12.2010 |
Старый разработчик
| Мне кажется ничего не изменится пока его не снимут... как то раз был пост где говорилось что шахтеров слишком много и надо выжить слабых.. так что или смириться или покинуть гильдию
|
#45 |
| |
ВедьмА4ка | 20:37, 08.12.2010 |
| <<ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ!!! http://guild-of-miners.my1.ru/forum/13-4 1-1>> интересно, что он имел ввиду? 
|
#46 |
| |
meshok | 08:51, 09.12.2010 |
| Quote (Estabish) Вчера копал, копал, копал. Всё равно 20 кристаллов должен остался к концу дня.... А сколько голда потратил на каску, очки и кирку???? Одни убытки!!! Я только воюю!! Хорошо хоть Крутой не использовал из школы!!!
|
#47 |
| |
BalbesOFF | 00:42, 10.12.2010 |
Старый разработчик
| 1 Налог снят не будет никогда.. по крайней мере пока правит Свинот 2 Все остальное может и вернется, но налог вряд ли 3 Свинот постоянно читает ОЗ, но отвечать наверное не будет... я думаю тоже понятно почему... 4 Тем кто ноет о плохой жизни совет, или копать с налогом как это делаю я, да напрягает, но.. или не добывать кристаллы вовсе, тогда налог сниматься и накапливаться не будет 5 Пыжится и свергнуть Свинота не успеем да и никто по ходу не старается.. так что ждать только уже выборов... 6 Кнопка вероятно будет нам отдана, но после основных обнов и кучи обдумываний... 7 Была бы моя воля я бы попросил еще и кнопку регулирования взноса на вступление, или автобаланс.... потому как реальность такова... все игроки в шахах.. когда толстых намного меньше.. а кристаллы косят побольше нашего! 8 Ну и на последок! Советую оооочень тщательно выбирать кандидатов... НЕ зацикливаться на Нянсе Повешенном.. и вчитываться в программы кандидатов! 9 да и НЕ верьте про 3 зелени за пачку кри потому что программно задано 100 кри за панду и 4 зел за кри!
|
#48 |
| |
Estabish | 05:06, 10.12.2010 |
| Quote (BalbesOFF) 1 Налог снят не будет никогда.. по крайней мере пока правит Свинот Ну не вечно же он будет - когда выборы то? Quote (BalbesOFF) 9 да и НЕ верьте про 3 зелени за пачку кри потому что программно задано 100 кри за панду и 4 зел за кри! что значит сие? раньше было по 3 зел., а теперь программный код поменяли?
|
#49 |
| |
BalbesOFF | 08:57, 10.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (Estabish) раньше было по 3 зел., а теперь программный код поменяли? ДА давно! было 3 до первого изменения цен бульгом, после изменения на 8 зел программа выполнилась.. то есть при желании самый мин 4 зел
|
#50 |
| |
meshok | 10:03, 10.12.2010 |
| S.V.I.N.O.T и правда сидит в ОЗ. Только теперь уже просто удаляет ВСЕ сообщения!!! Не отвечает. Игнорирует. Просто удаляет!! Пишет, что на конструктивные предложения ответит в личку!! Конструктивные, я так понимаю это хотябы что-нибудь, чтоб оправдать его действия!! Признать, что обосрался мужества не хватает!! Люди спрашивают: Уважаемый, скажите, что изменилось?? : Почему сам продаешь кучу панд за кри, когда твоя же политика ввести дефицит кри??? : Почему не общаешься с народ??? и пр... Ответов нет!!! Удаление всех подряд!!! Что тут сказать!!! Слабак!!! Быть главой гильдии не только привелегии, но и большая ответственность!! Чтоб удовлетворить не только интересы свои и тех 6%, а интересы ВСЕЙ гильдии, даже если это в ущерб своим желаниям!!! Добавлено (10.12.2010, 10:03) --------------------------------------------- Если даже кнопку нам отдадут, опять будут споры!! Те, кто уровнем 30+, имея копик 100, со временем опять заревут, что цена маленькая!! А так как главы гильдии обычно старые игроки, их поддержат!! Большинству и 3 зелени достаточно было. Быстрее продается!! Хочешь больше зелени, добывай и выставляй больше!!! Нельзя забывать, что это игра!!!
|
#51 |
| |
BalbesOFF | 11:06, 10.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (meshok) Большинству и 3 зелени достаточно было. да, но как я говорил уже не будет, потому что минималку привязали к 4 как и панды к 100
|
#52 |
| |
meshok | 11:38, 10.12.2010 |
| Quote (BalbesOFF) да, но как я говорил уже не будет, потому что минималку привязали к 4 как и панды к 100 Понятно, что привязали. В ОЗ озвучивают и 8, 9, 10 зел. за пачку, я вот о чем!!! Откуда жаба такая???
|
#53 |
| |
sattv80 | 11:47, 10.12.2010 |
| Quote (meshok) Понятно, что привязали. В ОЗ озвучивают и 8, 9, 10 зел. за пачку, я вот о чем!!! Откуда жаба такая??? А от куда щедрость такая??? Продавайте 15 кри по 1 зелени....предложений валом....По мне так пусть старая цена будет 13 зелени за пачку Хоть видно что продалось что то а то так продается,а толку мало...
|
#54 |
| |
meshok | 15:10, 10.12.2010 |
| Quote (sattv80) Хоть видно что продалось что то а то так продается,а толку мало... Курочка по зернышку клюет!! Я еще не продавал, но уверен, что за 13 зелени можно и не продать вообще!!
|
#55 |
| |
BalbesOFF | 15:33, 10.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (meshok) за 13 зелени можно и не продать вообще!! естественно!! Ведь надо помнить что мы продаем 10 виртуальных едениц за 13 реальных денег! тем более что кристаллы равны зелени.. а так какой смысл тариться в убыток за реальные деньги ) даже 1 к 1 нет никакой выгоды
|
#56 |
| |
Магистер | 17:11, 10.12.2010 |
| Привет всем Хотел сказать про себя. У меня копик 43. Платить налог в 100 кри конечно не могу. Сейчас копаю, чтобы защититься от нападений, но покупаю только простую кирку. Скоро закончатся сейф и тотемы - уйду в отпуск. Заходите в статистику - отдавайте голоса против СВИНОТА.
Сообщение отредактировал Магистер - Пятница, 10.12.2010, 17:13 |
#57 |
| |
Estabish | 06:55, 12.12.2010 |
| Quote (sattv80) А от куда щедрость такая??? оттуда же откуда и жадность такая. Рынок должен формировать цену. Если раньше продавали за 3 зелени пачку кри - это значит, что и продавцам и покупателям это было выгодно. Возможно даже выгоднее для администрации. Я сам покупал кри за зелень и тратил свои кровные рубли, что бы это сделать. Когда кри были дороже 3-х зелёных, я не покупал. Итого может получится так, что при стоимости кри в 3 зелёных будет продано 1000 пачек кри за единицу времени, а при стоимости в 4 зелёных будет продано 700 пачек кри за единицу времени. простые вычисления и мы видим, что по такой модели выгодно даже для админов, что бы кристаллы стоили дешевле - спроса больше. А теперь давайте рассмотрим картину со стороны копальщиков. Почему 3 зелени за кри это мало? Если мало, то почему цена была 3 зелени за кри? Кто мешал продавать дороже? А мешала конкуренция! Т.е. находились такие капольщики, которые оценивали свой труд, а весь труд тут заключается в том, что бы раз в пять минут нажимать на кнопку, в 3 зелени за 10 кристаллов. Раз в пять минут на кнопку - это не более 192х раз в сутки. 1 зелень стоит 2,5 рубля. Сколько в среднем можно заработать кри с копиком-100 я не знаю(нет у меня), без копика около 100 кристаллов. Итого находились люди и их было много, кто готов был нажимать не более 192х раз на кнопку "копать" за 75 рублей в сутки. Много это или мало решать каждому.
|
#58 |
| |
ВедьмА4ка | 19:52, 12.12.2010 |
| << ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ!!! http://guild-of-miners.my1.ru/forum/13-4 1-1 http://guild-of-miners.my1.ru/ Всегда ваш S.V.I.N.O.T>> ну-ка BalbesOFF ответь, почему Свинот пишет, что все ответы на этом сайте? 
|
#59 |
| |
BalbesOFF | 22:38, 12.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (ВедьмА4ка) ну-ка BalbesOFF ответь наверное потому что тут это обсуждають ) и это как не как форум шахтеров )
|
#60 |
| |