Правление Свинота
|
|
BalbesOFF | 19:32, 04.12.2010 |
Старый разработчик
| Правление Свинота переходит все границы!
|
#1 |
| |
Нежная | 13:32, 06.12.2010 |
| ни к чему хорошему эта бредовая идея не приведет. Попрошу без мата высказываться
|
#21 |
| |
Нежная | 13:58, 06.12.2010 |
| Акотенок совершенно прав.
|
#22 |
| |
Z-R-K | 14:28, 06.12.2010 |
| Quote (sattv80) Свинота ты дебил! Ты хоть понимаешь что ты делаешь очень хороша торгашам? Им выгоден дефицит кри... Все торгаши смеются над нами...у них как продавались панды так и продаются,а не будет кри так они начнут продаваться за зелень.Им только на руку твои дебильные революции! наш доблестный свинот вступил в сговор с толстыми! его не адекватные трепыхания по поводу того что толстые установили 8 зел. мин. цену за пачку кри, и тем самым поставили шахтерам подножку - абсурдны! типа шахтерам не выгодно продавать кри за такую цену) наоборот шахтеры выигрывают от такого роста цен) а вот кому не выгодно будет такая цена, так это самим толстым , и прочим гильдиям) создавать дефицит на рынке... абсолютное невменяемое решение , если это решение было принято из за повышения цен) обычно дефицит создается на фоне спада цен на товар, что бы потом цена механически завышалась)) а тут , цены выросли, и товар исчез... идиотизм)) свиноту следует походить на курсы экономики)) и по меньше биться головой об стену)))
|
#23 |
| |
meshok | 14:53, 06.12.2010 |
| Quote (Kastaneda) Я помню, гдето полгода назад, когда я был совсем маленьким парасенком)) мне один друг-шахтер жаловался, что также в гильдии ввели боольшой налог на кри. Чем это кончилось? Главе гильдии надарили примного подарков, выражающих отношение к нему членов гильдии )) и в итоге он был низложен. Это для нас ботва игра, а для админов-зарабатывание денег. Они сидят сейчас, смотрят на наши разборки и посмеиваються, пересчитывая зелень. ЭТО ИГРА и никакие законы, перенесенные из жизни здесь НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Все решаеться внесение маленьких изменений в код игры, это мое ИМХО. Когда я ресы отдаю в клан, мы на них чтото строим, развиваемся. А нафига мне кровно заработанные кри отдавать а гильдию, чтобы смотреть на них патом и восхищаться, как много у нас кри накопилось? Налог превращает ИГРУ, от которой получаешь удовольствие в тупое кляцанье по кнопке "КОПАТЬ", чтобы нарыть эти гребаные 100 кри и отдать неизвестно куда. Я сегодня спорил с преспешниками Свинота. По их статистике 90% шахтеров имеют копик100, и ничего не стоит ПОТЕРПЕТЬ 2 недели не копая кри (а время кукол и тотемов кончается). За то какую-то Гордость свою покажем Толстосумам. Лично я и мои сокланы вообще не чувствуют зависимостиот толстых!! Продавать кри в сбытне мне рано. Еще не все прокачано. Есть куда деть. А куда нужно куча зелени (кроме статуса Крутой) мне не понятно. Такое ощущение, что гильдия не наша а Свинота личная, раз он нас в курс не ставит, не советуется и на сообщения не отвечает!! Не уважение к гильдийцам!! ** Голосуйте в законах гильдии ЗА закон об отмене налога. Я гляжу там и отрицательные голоса есть. Не путайте. Нужно голосовать ЗА. Потому, что закон об Отмене налога. ЗА него и голосуем.
Сообщение отредактировал meshok - Понедельник, 06.12.2010, 14:55 |
#24 |
| |
::DeaTH:: | 14:59, 06.12.2010 |
| другу осталось 300кри до копика 100. как ему из долгов вылезать?
|
#25 |
| |
BalbesOFF | 15:29, 06.12.2010 |
Старый разработчик
| Quote (::DeaTH::) другу осталось 300кри до копика 100. как ему из долгов вылезать? если не капать налог списываться не будет 
|
#26 |
| |
meshok | 15:58, 06.12.2010 |
| В торговом пути на вживление кулонов скидка 50%. Но вживить то лучше улучшенный до 100 уровня кулон. Как прокачивать или купит готовый если хрен добудешь?? А скидка временная!!! Одни минусы от амбиций наевшихся кристаллов и желающих продать их за зелень!!
|
#27 |
| |
ВедьмА4ка | 20:54, 06.12.2010 |
| я вот что думаю, это еще хорошо, что долг за налог не накапливается!
|
#28 |
| |
Black_Fire | 21:01, 06.12.2010 |
| У меня копик 99 лвл, с 12 часов дня по Москве, до момента написания сообщения, я выкопала 75 кри. И это без бодалок/дозоров и т.д. Причем 75 кри, вместе с полянами. Для тех у кого онлайн небольшой, копик не 100 - данный налог - смерть. ИМХО. А меня как фармили раньше, так и фармят. Так что никак не могу понять, для кого же этот налог выгоден?
|
#29 |
| |
ВедьмА4ка | 21:17, 06.12.2010 |
| Свинот гнёт свою линию... всем "оказывается плохо жилось"... скажу, что всем малышам (т.е. не 100копикам)- нет смысла сейчас копать. или днями-ночами задродствовать 
|
#30 |
| |
Black_Fire | 21:52, 06.12.2010 |
| Quote (ВедьмА4ка) скажу, что всем малышам (т.е. не 100копикам)- нет смысла сейчас копать. или днями-ночами задродствовать Т.е. идти в отпуск. Мдя. Руководство в игре - как руководство на работе в реале. Говорят НАДО, а зачем это НАДО толком всем объяснить не могут. 
|
#31 |
| |
sattv80 | 00:38, 07.12.2010 |
| Свинот а какие тут ответы?! Объясни народу на словах,а не в циферках... Ты же глава гильдии!!!Поговори с шахтерами,не хрен прятаться в кустах
|
#32 |
| |
BalbesOFF | 00:53, 07.12.2010 |
Старый разработчик
| Видимо он задумал что то хитрое...
|
#33 |
| |
sattv80 | 00:55, 07.12.2010 |
| Для себя?
|
#34 |
| |
Black_Fire | 12:44, 07.12.2010 |
| Объяснений так зачем это все-таки НАДО не последовало. Рыльцами не вышли? Толку от налога для "маленьких" никакого - а их в гильдии достаточно. В ОЗ одна вода - никакого рационального зерна. Жаль.
|
#35 |
| |
Blackfin | 16:16, 07.12.2010 |
| Я думаю СВИНОТа свои корысные цели реализовывает и такими законами показывает амбиции, а простые шахтеры пусть кричат от несправедливости. Я ему написал, что мол нельзя так, что все кричат от такого налога, а в ответ лишь: Все вопросы к главе толстосумов. А ты зачем тогда нам такой, если не отстаиваешь интересы гильдии. Я даже проголосовать не могу, так как нету кри. ВСЕ УХОДИТ НА НАЛОГ...
|
#36 |
| |
meshok | 18:08, 07.12.2010 |
| Ддя тех, кто не знает где голосовать против правления Свинота!! Зайти в гильдию - статистика - поставить минус. Бесплатно!!!!
|
#37 |
| |
Black_Fire | 00:05, 08.12.2010 |
| Мдя, господа, вот и перешли на полумат А если честно - жизнь шахтера - "малыша" ( с не 100-м копиком) "весела". Встаешь с утра - кнопка - "Копать". И так целый день. К вечеру отдашь налог - себе кри 15-20 накопаешь дай бог. И опять налог отдавать. Впору дневники вести - Дни маленького шахтера в Ботве Правда однообразны они будут - встал-копаю-налог отдал - копаю себе и далее по кругу
|
#38 |
| |
Sprutdj | 02:39, 08.12.2010 |
| одним словом он.... хотя и так все знают кто он... играл в эту игру два года но думаю пора продавать своего кабанчика...а жаль...всем спасибо...всем пока... и знаете, я не единственный кто покинул игру
|
#39 |
| |
meshok | 09:12, 08.12.2010 |
| Я громче всех кричал: Мы же общество, надо было советоваться!!!! Почитайте самые первые сообщения в ОЗ!!! Свинот предупреждал о грядущем, и выставлял голосование на форуме!!! А мы настолько были заняты добычей, что не находили время заглянуть на форум и узнать, что происходит в гильдии!! Я против политики Свинота!! Но пусть дорогой ценой!! Но он заставил и молодых шахтеров и старых заходить на форум и учавствовать в жизни гильдии чаще!!! А не когда петух в жопу клюнет!!! Читали бы всегда, были бы хоть и не согласны, но готовы!! Продлили бы тотемы, купили масла и пр... Свинота можно свергнуть и до выборов, набрав 50% против. Голосуйте!! А не хамите!! Итак уже половина в банах, половина в отпусках....
|
#40 |
| |