Работа на Шайку
Ниточка расследования дела о пропавшем Дне Рождения свела вас с шайкой бандитов. Если втереться к ним в доверие, можно узнать тайну сокровища, которое спрятано возле прохода в горы Шубидубу. Вы уже очень близко к цели, осталось продолжать идти к ней, не совершая глупых ошибок. Что ж, начать стоит с разговора с главарем этой шайки, дальше станет видно.
Поговорить с главарем бандитов –>
Следующий.
- Эм, здрасьте. Я тут на работу в шайку устраиваться…
Отлично. Ты принят. Следующий.
- Что, вот так вот все просто?
Да просто, просто… Слишком вас всех много тут, не успеваем всех принимать. Слава богам Шубидубу, которые потеряли День Рождения!
- О, так вы знаете про День Рождения!
Да все знают, естественно.
- И что, вы поможете мне найти лаз в лабиринты подземелий, которые ведут в горы Шубидубу?
Конечно, кхм… поможем. Да, поможем, конечно. Допрос окончен? Иди работать!
- Ладно, а что мне делать то?
Ну что же, 21 уровень тебе уже исполнился. Иди в торговый порт, бери у Заморыша маску Зорро. Разберешься там с ней. И начинай утюжить всех, кого не лень. И помни, если попадется тебе поросенок такой, лоу перекаченный, ты его лови и душу из него тряси. А то ускользнуть смог, представляешь? Мы его ловили, а тут какой то олень помешал… Давай, иди уже.
- Так у меня уже есть маска Зорро!
Ну, раз есть, то замечательно. Значит в торговый порт и не нужно тебе. Все, вали давай, и так много времени у меня украл… Мне в таверну уже пора…
- Эх. Понятно. Пойду я.
(ответ повторяется, можно ответить сразу)
Поймать поросенка ->
Э, ты чего?! Я никому ничего не сделал!!! Помогите, спасите, Зорро меня опять поймали!!!
- *Навалять поросенку*
А ну стоять! Наконец-то, ну ка, рассказывай, быстро, что ты тут забыл?
- Ты тут ещё что такое? Не ищи проблем, нас тут много, затопчем, и не заметим!
Ах вот значит как, много вас… Ничего, дозорные всех отловят и по ушам надают. Капитан там такую облаву вам готовит.
- Хм, что это ещё за облава?
Говорят, крестражей пригласили разрулить ситуацию. А то как-то криминал распоясался в последнее время.
- Хм, даже так? Крестражи? Огогошеньки. Слышал я про эту касту заморскую, но что да как – не припомню. Но главарь должен об этом узнать! Он обещал, что проблем с законом не будет никаких…
А, это ты про шайку бандитов, что стоит за всем этим?
- Банда у нас отличная! Главарь – жостик. Пообещал купаться в золоте – вот и купаемся, Зорро одеваем и лупим малышей, что на уровне засиделись и не растут. Хочешь вступить к нам?
Я герой, День Рождения спасаю, в отличие от некоторых.
- Ну а я, по-твоему, чем занимаюсь? Поговорил с капитаном, пошел искать банду. Нашел, уговорили поработать на них. Так и втянулся в это дело. А День Рождения ещё спасу, будь уверен! Только характеристики улучшу пару раз, и в путь снова.
Так, мне надо поговорить с главарем шайки. Понятно. Где его найти?
- Ну, знаешь, я тоже долго Зорро выслеживал, чтобы узнать у главаря шайки, где проход этот в Шубидубу найти. И знаешь что? Зорро мне продал информацию, где найти главаря! Я навариться, лично, не хочу. Мне бы вернуть своё… Давай, с тебя 1000 пирашек, и я скажу тебе, где он.
Перекачей, говоришь, ловишь? Ты ещё не видел перекачей. Сейчас увидишь, я тебя разорву!
- Ну, давай сразимся, коль не шутишь. Хаха!
Поговорить с главарем бандитов –>
Ну, здравствуй. Говорят, ты поросенка поймал, которого я просил. Молодец. Ты принят в шайку.
- Отлично. Может, скажете тогда, где лаз в лабиринты подземелий?
Эм. Ну… в общем, мы забыли уже, где этот лаз. Была дыра в земле, мы провалились пару раз. Почесали голову, да завалили его ветками. И уже не вспомнить…
- Эм. Точно не помните? Может чуть поднапрячься и все-таки вспомнить?
Точно не помним. Уже пытались вспомнить, ничего не получилось. Самим бы туда сходить, говорят, сокровище там есть. Найти бы его…
- Ах вы жлобы! Вы или никогда не знали про этот лаз, и лапшу мне вешали, либо не хотите делиться со мной нашей общей теперь информацией!!!
(ответ повторяется, можно выбрать сразу)
Ну, ну, ты чего психуешь. Ну нет того лаза, и хрен бы с ним. Ты принят в шайку, ты осознал это? Пойди лучше перекачей полови! А то в казне нашей деньга кончается.
- Деньга у вас кончается? У вас кончился запас моего терпения! Говорите, где лаз, или я за себя не отвечаю!
Так-так, какой бойкий у нас член шайки новенький… Тебе, значит, лаз нужен? Только время наше отнимал, мы тебя выгоняем. Проваливай!
- Ну уж нет! Не для того все затеяно, чтобы уйти с пустыми руками! Готовьтесь сражаться!